Россия, Москва

info@ia-centr.ru

«Русский блок» идёт на выборы Верховной Рады

07.08.2012

Автор:

Теги:



Партия «Русский блок» примет участие в выборах Верховной Рады и выдвигает своих кандидатов как по мажоритарным,так и партийным спискам. Соответствующее решение принято на съезде 4 августа в Киеве.

«Только входя во власть, имея властные полномочия и властные силы, можно менять политику государства, можно менять законодательную сферу, и можно действительно реально влиять на процессы, происходящие на территории Украины», – сказал лидер «Русского блока» Геннадий Басов.

По его словам, партия намерена провести своих представителей в парламент, чтобы «политическая сила влияла на законодательные органы, и процесс украинизации был остановлен».

В избирательной программе указывается, что украинский народ – единое целое с населением России и Белоруссии. «Нас объединяют общие история, традиции, культура, духовность, единая страна. Прежде всего – с Российской Федерацией и Белоруссией», – подчеркнул Басов.

«Нужно прекратить процесс обмана избирателей, проживающих на Юго-Востоке. Голосуя за «Русский блок», наш избиратель голосует против, прежде всего, против тех политических сил, которые не выполняют свои предвыборные обещания. Необходима партия, которая будет представлять Русский мир на Украине», – отметил политик.

На съезде принято решение об участии «Русского блока» в выборах как по мажоритарке, так и по партийным спискам.

Партийный список возглавляет Геннадий Басов, за ним идут депутат Донецкого облсовета V созыва Наталья Белоцерковская, Сергей Проваторов из Киева (издатель газеты соотечественников «Русская правда»), Мария Бельчак из одесского «Дозора», депутат горсовета Севастополя Евгений Пиперков. Шестым номеромв списке идет киевлянин Юрий Егоров, глава всеукраинской организации «Православный выбор».

«Русский блок» также выдвигает мажоритарщиков. Среди известных представителей – депутат горсовета Севастополя Дмитрий Белик и адвокат одного из защитников Графской пристани Федор Васильченко. Евгения Бондаренко и известный журналист Александр Влащенко – в Николаеве. В других городах Юго-Востока «Русский блок» также выдвинет своих кандидатов.

Источник: NR2.ru

Русские на Украине


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение