Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Иванишвили, Бурджанадзе и Кукава достигли соглашения

20.06.2012

Автор:

Теги:



Генеральный секретарь политической партии "Свободная Грузия" Александр Шаламберидзе подтвердил тот факт, что им удалось достигнуть соглашения по выдвижению единых кандидатов в мажоритарные депутаты. Указанное заявление Александр Шаламберидзе сделал в беседе с агентством "Иверони". 

"Разговор о соглашении на выдвижение единых кандидатов от политической коалиции "Грузинская мечта", политической партии "Свободная Грузия" и партией Нино Бурджанадзе идет уже давно. Это было личным заявлением лидера политической коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили. Сосо Джачвлиани и Лука Куртанидзе тоже подпадают под этот процесс. Это тоже было осуществлено в результате согласования с нашей партией" - заявил в беседе с агентством "Иверони" Александр Шаламберидзе.

"На предстоящих выборах президент Грузии сделает акцент именно на мажоритарных депутатах, поэтому наша задача выдвинуть единые кандидатуры мажоритарных депутатов. То, что заявили Сосо Джачвлиани и Лука Куртанидзе является первым шагом в указанном направлении" - отметил генеральный секретарь партии "Свободная Грузия". 

По пояснению Александра Шаламберидзе, в настоящее время проходят серьезные консультации по созданию единого блока между политической партией "Свободная Грузия", "Представительным народным собранием" и политической партией Нино Бурджанадзе "Демократическое движение – единая Грузия", и этот вопрос будет решен в самое ближайшее время. По его же словам, один из сегментов этого объединения и подразумевает выдвижение единых кандидатур в мажоритарные депутаты.

Вместе с тем, Александр Шаламберидзе исключил возможность отдельного вступления какой-либо одной из вышеуказанных оппозиционных партий в состав политической коалиции "Грузинская мечта".

ИАП Грузия Online

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение