Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Парламент на крови…

09.06.2012

Автор:

Теги:
ГРУЗИНФОРМ. Один рабочий погиб врезультате обвала лесов во время строительства нового Парламента в Кутаиси. Незадолго до того, как об этом Саакашвили, распространилась информация об инциденте во время работ на строительстве нового здания парламента в Кутаиси, однако из этих сообщений невозможно было выяснить -что именно там произошло. Некоторые агентства сообщали об обрушении нового здания Парламента и смерти нескольких рабочих, а на соцсети «Facebook» появились сообщения кутаисцев, которые через несколько минут после происшедшего сообщали о трёх погибших строителях и десятках, получивших увечья разной степени тяжести.

Представитель строительной компании опроверг сообщение об обрушении здания Парламента и заявил, что леса обвалились на строительстве близлежащего подсобного здания и в результате погиб рабочий в возрасте около 50 лет.

По сообщению же местного - кутаисскогоиздания, в результате обвала пострадали 20 рабочих, однако строительнаякомпания опровергает эту информацию.

Детальная информация о том, что произошло на строительстве, недоступна. Прилегающая к строительству территория оцеплена и журналисты не имеют возможности приблизиться к зданию и ознакомиться с обстановкой на месте. Также никого не пускают в здание Кутаисской больницы, в том числе – оппозиционных политиков (в частности, Губаза Саникидзе из «Грузинской мечты») и журналистов.

Вчера же, в своем телевизионном выступлении на встрече с учениками и педагогами, Саакашвили заявил: «Я очень зол на эту тему и должны быть привлечены к уголовной ответственности все те руководители, которые непосредственно являются руководителем того (строительного - ГРУЗИНФОРМ) участка».

Напоминаем читателям ГРУЗИНФОРМ, что новое здание Парламента Грузии в Кутаиси строиться на месте взорванного Мемориала героям ВОВ, во время взрыва которого погибли мать идочь…

А 26 мая с.г. состоялось торжественное открытие недостроенного здания Парламента и было проведенопервое заседание, после которого перед зданием состоялся Военный парад,посвящённый 20-летию независимости Грузии.

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение