Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Идут приготовления к «майданам»

18.02.2012

Автор:

Теги:


FLB: Представители «болотной» оппозиции начали в массовом порядке скупать туристические палатки ярких цветов для отправки в регионы



"Палатки нарасхват

«По нашим сведениям, в ФСБ и МВД РФ считают, что представители оппозиции начали в массовом порядке скупать туристические палатки ярких цветов. Причём – для отправки в регионы.

На этом основании делается заключение, что оппозиция не собирается признавать результаты выборов 4 марта. А палатки нужны для организации в Москве и регионах так называемых протестных майданов. По аналогии с киевскими в 2004 году. Поэтому до сведения глав регионов будто бы доведены такие указания:

1. Нужно заранее определить места возможной дислокации палаточников.

2. Главное внимание – местам у избирательных комиссий, региональных и городских администраций, общественных приёмных В. Путина, региональных организаций «Единой России». При этом центральные площади административных центров и крупных городов должны считаться самыми «неприкасаемыми».

3. Начиная с раннего утра 5 марта и до 18 марта включительно все эти места должны быть закрыты. Способ – любой. От митингов лояльных властям организаций до строительно-ремонтных работ.


…Вообще говоря, ничего нового в такой подготовке нет. Всё это уже происходит на протяжении последних полутора лет».
«Аргументы Недели», № 6 (298)"


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение