Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Каких подарков ждут россияне?

31.12.2011

Автор:

Теги:

До главного зимнего праздникаосталось совсем чуть-чуть. Подарки спрятаны, поздравительные открытки надписаны, мандарины и шампанское закуплены,  осталось только нарезать Оливье, накрыть столы и ждать гостей.


В преддверии праздника "Стиль жизни" узнал, что читатели хотели бы найти под елкой в новогоднюю ночь.


По результатам опроса, в котором приняли участие почти тысяча человек, оказалось, что подавляющее большинство (47%)  мечтает получить в подарок  абстрактный приятный сюрприз.


На втором месте по популярности ответ "электронные девайсы". От мобильных телефонов, электронных ридеров, планшетов, ноутбуков и прочих прелестей технического прогресса не отказались бы 19% опрошенных.


14% мечтают получить в подарок ювелирные украшения. Не секрет, что лучшие друзья девушек - это бриллианты. Но и многие представители сильной половины человечества будут рады золотому перстню, браслету или стильным часам с гравировкой.


Получить на Новый год одежду или обувь хотели бы только 6% опрошенных. Не больший интерес вызывают книги, CD и DVD - о них мечтают только 5%.


4% читателей хотели бы найти под елкой подарок, сделанный своими руками.
 
А наименее популярным вариантом оказался "косметика и парфюмерия", так ответили всего 3% опрошенных. Так что, перед тем, как купить очередную туалетную воду или набор гелей для душа - задумайтесь, придется ли такойподарок по душе вашим родным и близким.


До Нового года остались считанные часы, уже завтра  будут вручены все подарки и мы узнаем, совпадет ли желаемое с действительным.


С наступающим!


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/12/30/930569.html

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение