Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Чем они заняты?!

30.10.2011

Автор:

Теги:
Чем они заняты?!

Кто-нибудь вообще задумывался о том, чем занимаются наши власти? Ну конечно кроме марания бумаги, в виде подписания с Турцией анти армянских протоколов, кроме подписания коалиционных меморандумов, согласно которым Серж Саргсян обязуется поддерживать кандидатуру Сержа Саргсяна на президентских выборах 2013 года!

У наших властей так же прекрасно получается заниматься демагогией. На пример, люди говорят о том, что необходимо в будущем году увеличить бюджет на 101 миллиард драмов, но, в то же время, собираются освободить церковь, одного из крупнейших держателей капитала, от налогов (http://www.zham.am/blog/?p=821).

Или ещё пример, некоторое время назад Тигран Саркисян посещал Армавирский район, и пообещал выделить несколько миллионов драм на восстановление Армавирского консервного завода. Но, когда пришло время выделять эту сумму, было заявлено, что у премьера есть дела и поважнее! Интересно, что за дела могут быть важнее, чем благоденствие народа, премьером которого ты являешься?! И где гарантия того, что на самом деле эти деньги не были выделены, но пошли не в том направлении? Или вот ещё пример, куда делись те миллионы долларов, которые были позаимствованы на оздоровление «Наирита»? Чем они занимаются, если ни одно из предвыборных обещаний не реализовано? Где обещанный экономический рост? Где обещанная новая АЭС? Где реальное повышение зарплат и пенсий? Можно долго перечислять эти «где»! Но сегодня мы имеем более чем 10% ежегодную инфляцию. Вспомните лозунг, с которым к власти приходил Серж Саргсян. Что осталось от этого лозунга «Вперёд Армения»?! Под этим лозунгом проводится политика, которая приводит к, более чем, 4 миллиардному внешнему долгу, к тысячам иммигрантом, к чехарде на кресле мэра Еревана, отсутствию какой-либо перспективы развития.

Чем наши власти занимаются, кроме обслуживания интересов своего ближайшего окружения? Именно для этого существуют такие ничего не значащие и ничего не решающие должности и организации как финансовый омбудсмен, Фонд национальной конкурентоспособности. Люди ничем не занимаются, но получают миллионы, это при пенсиях в 25 – 30 тысяч драмов.

Новым плодом «гения» наших властей должен стать Комитет по этике, который якобы должен следить за тем что бы чиновники не занимались коррупцией, не нарушали закон и всё в этом роде. Этот комитет тоже ничем не будет заниматься, но будет за это получать деньги. Я в этом уверен, так как если руководствоваться канонами этики, то 99% наших чиновников должны освободить свои кабинеты. Наши власти ровным счётом ничего не сделали для нашего народа. Ни одна из их инициатив не принесла позитивного результата. И это не удивительно, так как своей целью власти ставили не благосостояние жителей Армении, а создание экономики одного олигарха.

Я очень хотел бы посмотреть на то, как бы наши власти руководили Азербайджаном. Я практически уверен, что если бы была возможность сделать Тиграна Саркисяна премьером в Азербайджане, то там исчерпались бы и нефтяные и газовые ресурсы. Азербайджан погряз бы в долгах, и в скором времени распался бы. Задумайтесь над этим.

Севак Даниэлян

http://7or.am/ru/archives/79515


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение