Россия, Москва

info@ia-centr.ru

40 девушек подрались из-за парня

13.10.2011

Автор:

Теги:


В Актобе 40 студенток не поделили ухажера - сына олигарха

 Кирилл РОГОВ


ФОТО: 751




В казахском городе Актобе (бывшем Актюбинске — административном центре Актюбинской области) произошла массовая драка. Студентки двух престижныхколледжей поссорились из-за того, что не поделили парня. Всего в потасовку были втянуты около сорока девушек.

Участницами массовой драки стали студентки вторых курсов местных колледжей при университетах - имени Баишева и имени Жубанова. Все девушки - будущие бухгалтера и финансисты, специалисты нефтяной отрасли. "Они не сказали, где конкретно произошла драка, но это было внеколледжа и не во время занятий", - сообщил заместитель директора колледжа им. Жубанова Есенгали Толепберген.

Сначала поссорилисьдве девушки, потом в их "разборки" вмешались подруги, и вскоре уже десятки студенток оказались втянуты в массовую драку. Случайные свидетели сообщили об инциденте в полицию. В департаменте внутренних делКазахстана подтвердили сам факт правонарушения, но не сообщили никаких подробностей. Единственное, что стало известно — ни одна из участниц не подала заявления в правоохранительные органы. Серьезных травм во время происшествия никто не получил.

Большинство казахстанских СМИ, освещавших это событие, несообщают ничего о личности парня, который стал причиной конфликта. Однако, портал "Глобалист"сообщает, что он является внебрачным сыном довольно известного в Казахстане олигарха. Издание сообщает, что он поддерживал интимные отношения сразу с двумя студентками разных колледжей. Однако источник этой информации не приводится.

Еще одна массовая драка в центре Актобе произошла в сентябре. Столкновение произошло на проспекте имени Алии Молдагуловой. Впотасовке участвовали несколько десятков учащихся колледжей, 35 человекв результате были задержаны. В ходе драки один из ее участников ранил другого из охотничьего ружья. Было заведено уголовное дело, но расследованию помешал тот факт, что потерпевший отказался давать показания.

 

http://www.utro.ru/articles/2011/10/13/1004416.shtml

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение