Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Письмо мэру Львова

12.05.2011

Автор:

Теги:
Государственный праздник, святой для каждого честного человека – День Победы над нацизмом – был омрачен мерзкими выходками неонацистов во Львове. Особую опасность для населения являет собой тот факт, что организовывали и руководили бандами погромщиков члены партии, представляющей большинство во львовском облсовете.

Печально и то, что эти дикие выходки были поддержаны т.н. «львовской громадой», до последнего времени претендовавшей на роль «духовного лидера» страны.

Все произошедшее – в совокупности с памятными сепаратистскими решениями того же облсовета осенью 2004 года (совместно с двумя другими галичанскими) – делает, на наш взгляд, проблематичным пребывание Галичины в составе Украины на равноправной основе.

Нашим читателям мы предлагаем присоединиться к акции «Письмо мэру Львова», и отправить опубликованное ниже письмо (русско- или украиноязычный вариант) лицу, несущему двойную ответственность за безобразия галицких неонацистов – как мэр города и как представитель скандально известной партии «Свобода».

«Русский Мир. Украина»


Андрей Садовый!

Хочу выразить свое недовольство по поводу событий в День Победы во Львове. Львовским городским Советом был принят закон, запрещающий проведение митингов на 9 мая во Львове. Невзирая на это, депутат от "Свободы" Михальчишин, вместе с агрессивно настроенными людьми, среди которых много несовершеннолетних все же провели митинг. В нарушение закона, они наносили побои, не пускали львовян на Холм Славы, оскорбляли ветеранов ВОВ неприличными ксенофобскими лозунгами, срывали с людей георгиевские ленты, пытались перевернуть автобусы с мирно настроенными людьми, которые приехали отметить Государственный праздник (!). Такое поведение, да еще и под руководством политической силы являются неприемлемыми для города Львова, который считал себя «культурной столицей Украины», как и для любого города в мире. Прошу Вас дать надлежащую оценку поведению хулиганов и способствовать расследованию преступлений и наказанию нарушителей этих печальных событий.



Андрій Садовий!

Хочу виразити своє невдоволення з приводу подій на День Перемоги у Львові. Львівською міською Радою був прийнятий закон, який забороняє проведення мітингів на 9 травня у Львові. Незважаючи на це, депутат від "Свободи" Михальчишин, разом із агресивно налаштованими людьми, серед яких багато неповнолітніх все ж таки провели мітинг. Порушуючи закон, вони вчинили побої, не пускали львів'ян на Пагорб Слави, ображали ветеранів ВВВ непристойними ксенофобськими гаслами, зривали з людей георгієвські стрічки, намагалися перевернути автобуси з мирно налаштованими людьми, які приїхали відмітити Державне свято (!). Така поведінка, та ще й під проводом політичної сили є неприйнятною міста Львова, який вважався культурною та європейською столицею України і для будь-якого міста в світі.

Прошу Вас дати належну оцінку поведінці хуліганів та сприяти розслідованню злочинів та покаранню порушників цих сумнозвісних подій.
http://rusmir.in.ua/pol/1323-pismo-myeru-lvova.html

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение