Россия, Москва

info@ia-centr.ru

"Я набрал 95%, а ты - 100% набрал"

08.04.2011

Автор:

Теги:
К.Масимов переназначен премьер-министром Казахстана. "Я набрал 95%, а ты - 100% набрал", - пошутил Н.Назарбаев
15:31 08.04.2011

ИА Новости-Казахстан. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о назначении Карима Масимова премьер-министром республики после того как мажилис (нижняя палата парламента) проголосовал единогласно за его назначение.

"Вы сегодня вновь назначаете меня премьер-министром, для меня это большая честь вступить в эту должность в один день вместе с вами, для меня это еще одно подтверждение, что значит быть с вами в одной команде", сказал Масимов на пленарном заседании в пятницу.

"Я по-прежнему ваш помощник и ваш ученик", - подчеркнул он, обращаясь к Назарбаеву.

Масимов заверил главу государства, что "своей работой снова буду доказывать, что я имею право на ваше доверие". "Нурсултан Абишевич, я вас не подведу", - сказал вновь назначенный премьер.

Назарбаев поблагодарил депутатов за поддержку предложенной кандидатуры на пост премьера. "Вы поддержали мою инициативу, я думаю, мы приняли вместе правильное решение", - отметил глава государства, обращаясь к мажилисменам.

"Я набрал 95%, а ты - 100% набрал", - пошутил президент, обращаясь к Масимову.

Правительство Казахстана во главе с премьер-министром Каримом Масимовым сложило свои полномочия в пятницу, 8 апреля, после инаугурации президента республики.
Источник - ИА "Новости-Казахстан"

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение