Открытый диалог России и Кыргызстана: журналистика, медиа и форматы

Дата:

В рамках Международной программы «МедИАЦия» – Бишкекской недели пройдёт круглый стол «Открытый диалог России и Кыргызстана: журналистика, медиа и форматы».

На сегодняшний день в рамках международного медиапространства существует целый ряд спорных вопросов, злободневных проблем, решение которых возможно только через диалог и обмен опытом между представителями экспертного сообщества в сфере медиа и журналистики. 

Круглый стол «Открытый диалог России и Кыргызстана: журналистика, медиа и форматы» станет площадкой, направленной на обсуждение следующих тем:
·       «Как нескучно освещать евразийскую интеграцию?»;
·       «Насколько коротким должен быть текст, чтобы его прочитали: ушли ли лонгриды в прошлое?»;
·       «Голос общества – актуальны ли традиционные форматы СМИ или социальные сети теперь у руля?»;
·       «Точки соприкосновения медиа-повестки СМИ России и Кыргызстана»
Участниками мероприятия выступят журналисты, редакторы России и Кыргызстана.
Итогом программы станет создание журналистского пула, который позволит в дальнейшем объединить участников в рамках пресс-тура по России, и масштабной конференции в формате «С5+1» по медиа повестке.
  Встреча состоится 15 июля 2021 г. в 18:00 (по Бишкеку) на базе представительства «Российской газеты» в г. Бишкек (ул. Чуйкова, 109).
Специально для участников будет организован фуршет.
Для регистрации на мероприятие необходимо направить заявку по почте с указанием ФИО, занимаемой должности:  mediaschool.mediaciya@gmail.com
Заявки принимаются до 12 июля 2021 г. включительно. 
Мероприятие реализуется Информационно-аналитическим центром МГУ по изучению общественно-политических процессов на постсоветском пространстве (ИАЦ МГУ)|Ia-centr.ru и представительством «Российской газеты» в г. Бишкек, Кыргызстан при поддержке Фонда президентских грантов.

Поделиться:


Яндекс.Метрика