Информационно-аналитический центр  –  Публикации  –  Новости  –  Илия II впервые прокомментировал скандал вокруг патриархии
 
17.02.2017


Католикос-патриарх всея Грузии Илия II впервые после перенесенной в Берлине операции прокомментировал ситуацию вокруг патриархии, призвав население к спокойствию.

Напомним, пока он проходил лечение в Германии, по обвинению в подготовке убийства духовного лица высокого сана был арестован протоиерей Георгий Мамаладзе.

"К сожалению, мне пришлось поехать в Германию, и мне сделали операцию на желчном пузыре. Операция хорошо закончилась, очень хорошие результаты, и врачи скажут об этом", - рассказал патриарх.

Илия II также коснулся "той странной и ненормальной ситуации, которая связана с отцом Георгием Мамаладзе". "Я знаю отца Георгия Мамаладзе уже давно и ничего кроме хорошего я не слышал и не видел от него", - заявил патриарх в своем видеообращении. "Я через три дня вернусь в Тбилиси и надеюсь, что все успокоится и разъяснится и все придет в норму", - приводит его слова Sputnik Грузия.

"Наша церковь, страна и грузинский народ всегда были единым, целым организмом и будут в будущем. Никто не сможет разлучить нас и нашу церковь", - заключил Илия II.


Поделиться: 

 
 

Обсудить: 

Комментарии

Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт, чтобы оставить комментарий.



 

Публикации

 

Новости

Ссылка на ia-centr.ru обязательна при любом использовании материалов с данного сайта. Все права защищены и охранаются законом.
© ia-centr.ru, 2008 || powered by Blew Design