Информационно-аналитический центр  –  Публикации  –  Баглан Майлыбаев освобожден от должности
 
12.01.2017

     

Баглан Майлыбаев освобожден от должности заместителя руководителя Администрации Президента Казахстана, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду. На эту должность назначен Марат Тажин. 

"Указом Главы государства Баглан Асаубаевич Майлыбаев освобожден от должности заместителя Руководителя Администрации Президента Республики Казахстан", - сообщается на сайте Акорды. 

Майлыбаев родился в 1975 году в Жамбылской области. Окончил Казахский государственный национальный университет имени аль-Фараби, аспирантуру кафедры политологии и политического управления Российской Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. 

С 1998 по 2002 год - старший научный сотрудник Института государства и права Национальной академии наук Республики Казахстан, преподаватель Казахского государственного университета международных отношений и мировых языков имени Абылай хана.

С февраля по май 2002 года - директор департамента СМИ Министерства культуры, информации и общественного согласия. С мая 2002 по сентябрь 2003 года - президент открытого акционерного общества "Республиканская газета "Казахстанская правда". С сентября 2003 по декабрь 2004 года - президент акционерной компании "Зан". С декабря 2004 года - руководитель пресс-службы Президента Республики Казахстан. С октября 2008 года - председатель Комитета информации и архивов Министерства культуры и информации РК.

С декабря 2008 года - вице-министр культуры и информации РК. В июне 2009 года распоряжением Главы государства назначен пресс-секретарем Президента Республики Казахстан.

В октябре 2011 года указом Главы государства был назначен заместителем руководителя Администрации Президента Республики Казахстан.


Поделиться: 

 
 

Обсудить: 

Комментарии

Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт, чтобы оставить комментарий.



 

Публикации

 

Новости

Ссылка на ia-centr.ru обязательна при любом использовании материалов с данного сайта. Все права защищены и охранаются законом.
© ia-centr.ru, 2008 || powered by Blew Design