Информационно-аналитический центр
 

Экспертная оценка

30.03.2017

Выборы в маслихаты: достойных спарринг-партнеров у «Нұр Отана» нет

Прошедшие выборы в маслихаты, на которых большинство депутатских мандатов досталось представителям партии власти, выявили бедность партийного ландшафта в Казахстане и актуализировали вопрос о том, какая политическая сила могла бы на равных конкурировать с «Нұр Отаном».

30.03.2017

Латвия перестала быть «тихой гаванью» для российских денег

Латвия перестала быть «тихой гаванью» для капиталов из России и стран СНГ. Вступление прибалтийской республики в Организацию экономического сотрудничества и развития привело к зачистке банковского сектора, к тотальным проверкам на предмет недостаточно прозрачных вкладов. За год объем депозитов нерезидентов «просел» на три миллиарда евро. Иностранные клиенты начали искать место «потише».

30.03.2017

России и ее союзникам по ЕАЭС готовят дестабилизацию

В России, Беларуси и Киргизии одновременно вспыхнули массовые протесты. Подготовка к протестным акциям сейчас идет и в Армении. Все перечисленные страны входят в Евразийский экономический союз: России и ее союзникам готовят политическую дестабилизацию, одна из целей которой — прерывание евразийской интеграции и развал ЕАЭС.

30.03.2017

МВД насчитало 10 миллионов мигрантов. Приезжих в Россию будут лечить и прощать за небольшие правонарушения, - "НГ"

МВД отчиталось о результатах работы с миллионными потоками мигрантов. Для них Россия по-прежнему остается привлекательной страной, где можно заработать. И в ближайшем будущем положение приезжих, видимо, может улучшиться. Хотя граждане страны и высказывают недовольство, но законодатели все же планируют смягчить санкции за нарушение миграционных правил находящимся в России иностранцам.

29.03.2017

Казахстан-2017. Иерархия вызовов: между социальным протестом и религиозным радикализмом. Ч.1.

Интервью с заместителем исполнительного директора ИАЦ – Андреем Карповым о рисках для национальной элиты Казахстана.

29.03.2017

США проявляют военный интерес к Таджикистану

Дональд Трамп свои цели в Центральной Азии будет отстаивать с помощью Эмомали Рахмона

Публикации

 

Новости

Ссылка на ia-centr.ru обязательна при любом использовании материалов с данного сайта. Все права защищены и охранаются законом.
© ia-centr.ru, 2008 || powered by Blew Design